Donne 1 g�teau de 9 po
Ingr�dients
6 barres de chocolat Caramilk d�taill�es en morceaux ou encore 2 paquets de bouch�es de Caramilk
Premier m�lange
1/2 tasse (125 ml ou un b�tonnet) de beurre
1 tasse (250 ml)de sucre
1 c. � th� (5 ml)de vanille
2 oeufs
1 1/4 tasse (300 ml) de cr�me sureDeuxi�me m�lange
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1 1/2 c. � th� (7 ml) de poudre � p�te (levure chimique)
1 c. � th� (5 ml) de bicarbonate de sodium
1/4 c. � th� (1 ml) de sel
Troisi�me m�lange
1/8 tasse de sucre
1 1/2 c. � table de poudre de cacao
Quatri�me m�lange
1/4 tasse (60 ml ou 1/2 b�tonnet)) de beurre fondu
1/2 tasse de pacanes hach�es
M�thode
Pr�chauffer le four � 325�F. Graisser et fariner un moule � charni�re de 9 po.
Dans un bol, incorporer le deuxi�me m�lange au premier. Verser la moiti� de cette pr�paration dans le moule pr�par�. Saupoudrer du m�lange sucre-cacao (troisi�me m�lange). Piquet l'�quivalent de 3 barres de Caramilk d�taill�es en morceaux partout dans la p�te � g�teau (Ce n'est pas n�cessaire que les morceaux soient compl�tement entr�s dans la p�te).
Verser le restant de la p�te � g�teau sur le dessus. Piquer le restant des morceaux de Caramilk dans la p�te � g�teau. Recouvrir du m�lange pacanes-beurre.
Enfourner de 40 � 50 minutes.
Source: adapt� de Maki
Tidak ada komentar:
Posting Komentar